sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

REAPRESENTAÇÃO NO SÃO JUDAS

Os botonistas da equipe de futebol de mesa do SÃO JUDAS se reapresentaram, para início dos trabalhos no ano de 2009, na noite desta última 5ª feira (dia 08/01/09) na sede principal.
Compareceram apenas 14 botonistas (os outros 23 atletas que completam a equipe serão multados em 30% dos seus salários).
Teve início, também, os campeonatos internos do departamento : em Janeiro será disputado o "V TORNEIO DE FÉRIAS" , e o grande campeão da noite foi TC que venceu RODRIGO MORO na final por 5x1. CELSINHO ficou com a 3ª colocação goleando o veterano ELIAS por 8x1. Ainda participaram IZO, ANDERSON, NANNINI, ALBARELLO, ÉLVIO, RICARDO, CEBOLA, GUGA, GIORGIO e ALDECOA.
Tivemos a apresentação oficial de ÉLVIO, a reapresentação de NANNINI e a contratação definitiva de RICARDO.