sábado, 14 de novembro de 2009

CAMPEÃO COM MÉRITO

Hoje à tarde, na "SALA DE JOGOS MICHEL GABA" , lá no SÃO JUDAS, o time SUB-20 tornou-se CAMPEÃO 2009 da categoria num jogo com grandes lances e muita emoção ao empatar, em casa, por 23 x 23 , com a equipe do Litovale.
O time praiano foi surpreendido logo na 1ª rodada com um 12 x 0. Na 2ª rodada o time da mooca manteve a pegada e fez 10x1. O time da capital paulista só precisava de 1 ponto na 3ª rodada para sagrar-se campeão, e foi o que aconteceu : 1 x 10 (1 pontinho conquistado no empate do capitão Aldecoa que deu o título ao São Judas). Na 4ª rodada, já com o campeonato garantido, foram processadas algumas substituições nas duas equipes e o time de Ubatuba devolveu o placar da 1ª rodada : 0 x12. Placar final = 23 x 23 .

Com os 2 empates ( em Ubatuba e na capital) o time da Mooca - que tinha melhor campanha - abraçou o título merecidamente.
Parabéns aos campeões e também aos meninos dirigidos pelo Sírio - time vice-campeão - que se comportaram dignamente jogando futmesa até o último minuto.